|
|
七年越しの夢を叶え、ついに部屋の模様替えに成功しました!(笑)
今年もWishはたくさんの人に支えられ、無事にみちよさ&バサラカを終える事ができましたm(__)m
来年も変わらぬお付き合い、よろしくお願いします。
>シャカ
素晴らしい振付をありがとう。来年も期待してます。
>ま゛ー
たくさんのメンバーの面倒見たり見られたり(笑)感謝☆
>いっせい
忙しい中、色んなサポートありがとね。さらば植田邸!
>もつ
スタッフ並の活躍ありがとう。新社会人(ホントに?)頑張って。
>てつろう
いつの間にかプロ振付家に(笑)借金はしないように!
>ホリ
事故、怪我、酩酊にくれぐれも気をつけて!身体が資本。
>しん
入籍おめでとう。今後は家族ぐるみでの参加を期待してるよ☆
>高D
婚約おめでとう。家庭を大事に、Wishにも遊びに来やーせ♪
>松永
実に自然に復帰してたね。お帰り。少しは成長したかな?
>ふじつ
特にないけど(笑)健康に気をつけて、10年後のブレイクまで…
>ひろみ
すっかり健康になったみたいで何より。来年は女振り?(笑)
>くり
やはり自然に復帰してたね。今後は落ち着いた人生を…
>ダル
最終的に名前がどれに定着するのか楽しみです。来年もよろしく♪
>きみ
完全燃焼出来たかな?来年は更に暴れるよー!よろしく!
>華暁
かなりよさこいに遠い(爆)Wishの作品は楽しめた?色々ありがとう。
>まぼ
仕事も忙しい中、参加してくれてありがとう。皆、まぼの笑顔が好きらしーよ☆
>あちゅ
新妻!人妻!来年はニュージャンル萌えをよろしく(笑)
>いのっち
目と目で通じ合ってるフリたくさんしたねー(笑)色々頑張って下さい☆
>エミリー
飲み会で何とか色々話せたねー♪来年はたくさん遊びに来てね!
>すん
夜行バスの女王様お疲れ様でした。貴女の行動力に感服です!
>さーさん
気が付けば早や10年のお付き合い…して、来年もよろしくね☆
>あられ
衣装に振り指導に大活躍したね!お疲れ様でしたーm(__)m
>ペコ
衰えていく身体に鞭打って頑張ったねー(笑)今後も頼りにしてます☆
>モリゾー
今年もたくさん愛され(いじられ?)たねー♪楽しんでたなら何より☆
>みさき
ゴーイングマイウェイみさき☆今年も不思議な笑いをありがとう!
>いく
マネージャーお疲れ様でした!(笑)貴女の気配りに日々感謝です☆
>SA
今年もがっつり楽しめた?貴女の心の中は誰よりもおっさんでした(笑)
>しば
仕事の鬱憤晴らしは出来たかな?またゆっくり飲みでもしよー☆
>のじこ
Wishの話より合○ンの話ばかり聞いてた気が…(笑)もぎ取れー☆
>キッコロ
今年も帰宅路をたくさん共にしたねぇ…脱ニートめでたい☆
>ちゃぼ
不気味ペア・紙袋パート最高でした!迷惑かけましたマイパートナー☆
>うめこ
女らしさを磨く事はできたかなっ?いつも素敵な笑顔をありがとう☆
>メントス
Wishの数少ない常識人…(笑)学生チームとは違う雰囲気楽しめたかな?
>まなてぃ
今年も数少ない練習で本番乗り切ったねー!いつもお仕事お疲れ様です。
>もも
今年の萌えキャラは何か見つかったかい?一緒にいけて良かったーね
>まゆ
何とか無事踊れて良かったねぇ。来年は事故のないように!
>あきえ
初みちよさどーだった?カルチャーショックを楽しんで頂けたら幸い(笑)
>しいら
激動の年だったねぇ。色々人生が好転しつつ、また一緒に行けたらね☆
>こんこん
念願のWishは楽しめたかな?来年もぜひお待ちしてます♪
>みっぽ
今までにないキャラでWishを沸かせてくれてありがとう!また、いきましょう☆
>兄者
仙台組隊長お疲れ様でした!色々助けてくれてありがとね〜☆
>まっき〜
ようやく飲み会以外の場で一緒になれたね(笑)遠くから参加ありがと!
>といとい
まさか今年一緒に踊る事になるとは!個人的にとても感慨深かったです♪
>ジャックさん
忙しい中、今年も随伴頂きありがとうございました!DVDもよろしくお願いします☆
>やまだ
新たな始まりに相応しい作品が出来たと思います。お疲れ様☆また、よろしく(笑)
>あちゃこ
お手伝いに踊り子に、Wishを堪能してくれてありがとう☆10年目もよろしく!
>かとぅ
二年に一度のお手伝いありがとう☆となると来年は…踊り子に?(笑)
>やっさん
一緒には踊れなかったけど、サポートありがとう☆助かりました!
>いちこ
急なMC依頼、ばっちりこなしてくれてありがとう☆来年は踊り子で!
>大和
忙しい中でバサラカだけでも参加ありがとう!写メは何枚撮れたかな?(笑)
>元気
バサラカお疲れ様でした!来年は再びみちよさへ一緒にいこうね☆
>Wishに関わってくれた皆様
今年もたくさんお世話になりました!
来年もWishはみちよさを目指して活動していきます。
来年もどうぞよろしくお願いしますm(__)m
|
|